Ночь без любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночь без любви » Комната отдыха » Статусы, цитаты

Статусы, цитаты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.

0

2

Любовь — как шоколад: сначала, как Баунти — ‘Райское наслаждение’. Неожиданно зявляется Твикс — ‘Две палочки. Сделай паузу’. А потом Киндер Сюрприз …)))

0

3

ахахаха :D

0

4

Влезая на дерево жизни, обходи сук и не слушай дятлов :D
Жизнь дается человеку один раз. так проживи ее так чтоб все там на верху офигели и сказали А ну повтори... 8-)
самый тупой вопрос в магазине:-вам есть 18?. нет бялть я скажу что мне 15 и не продавайте мне сигареты:) :D
Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят! 8-)
Мороженое «Армагеддон». Под названием еще хорошо было бы написать «лизни напоследок»! :D  :D

+1

5

Как довести девушку до сумасшествия?…… Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!:D:D:D:D
Сделал добро…отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило…
Странная это штука — настроение… Приходит неоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит…
Мини-юбка раздражает парня только тогда, когда она одета на его девушке.
Женское «буду готова через 5 минут» и мужское «буду дома через 5 минут» — одно и тоже. хахаха

0

6

Не надо обижать женщин…. У них разгон от милой зайки до отмороженной стервы ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ!!!!!

Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов- СТЕРВОЙ… Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ… ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ

В детстве спать в 22.00 — это стрёмно, но повзрослев, понимаешь, что лечь спать в 22.00 — это роскошь.

Случайных встреч не бывает… Это или испытание… или наказание… или подарок судьбы…

Алкоголь усиливает половое влечение- хочется упасть на пол и не вставать… :D:D:D:D:D

0

Вы здесь » Ночь без любви » Комната отдыха » Статусы, цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно