Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.
Статусы, цитаты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-11-30 21:06:41
Любовь — как шоколад: сначала, как Баунти — ‘Райское наслаждение’. Неожиданно зявляется Твикс — ‘Две палочки. Сделай паузу’. А потом Киндер Сюрприз …)))
Поделиться32012-12-01 05:58:06
ахахаха
Поделиться42012-12-01 06:03:30
Влезая на дерево жизни, обходи сук и не слушай дятлов
Жизнь дается человеку один раз. так проживи ее так чтоб все там на верху офигели и сказали А ну повтори...
самый тупой вопрос в магазине:-вам есть 18?. нет бялть я скажу что мне 15 и не продавайте мне сигареты:)
Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят!
Мороженое «Армагеддон». Под названием еще хорошо было бы написать «лизни напоследок»!
Поделиться52012-12-01 16:45:53
Как довести девушку до сумасшествия?…… Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
Сделал добро…отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило…
Странная это штука — настроение… Приходит неоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, делает вид что не слышит…
Мини-юбка раздражает парня только тогда, когда она одета на его девушке.
Женское «буду готова через 5 минут» и мужское «буду дома через 5 минут» — одно и тоже. хахаха
Поделиться62012-12-01 16:50:40
Не надо обижать женщин…. У них разгон от милой зайки до отмороженной стервы ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ!!!!!
Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов- СТЕРВОЙ… Хотите рядом иметь ЖЕНЩИНУ… ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ
В детстве спать в 22.00 — это стрёмно, но повзрослев, понимаешь, что лечь спать в 22.00 — это роскошь.
Случайных встреч не бывает… Это или испытание… или наказание… или подарок судьбы…
Алкоголь усиливает половое влечение- хочется упасть на пол и не вставать…